通知公告

通知公告

致广州体育学院境外留学教师的慰问函

各位境外留学教师:

你们好!

为不断提高我校教师的学历层次和国际视野,近年来我校大力支持资助教师分别在美国、英国、澳大利亚、韩国、澳门等国家和地区攻读博士或做高访学者。你们在境外刻苦钻研、潜心研究,在各自的领域取得了不少成绩,也为学校的对外学术交流与合作做出了自己的贡献。

20201月以来,新型冠状病毒肺炎疫情在全球肆虐,各国防控形势比较严峻。学校认真贯彻落实习近平总书记的重要指示和省委省政府、省教育厅的工作部署,及时、有序、严格地在全校范围内开展肺炎疫情防控工作,保障广大师生健康和生命安全,维护校园安全稳定,最大限度阻断病毒传播扩散渠道。学校已于32日开学,并实行开学不返校方式,教师和学生开展远程教学和线上辅导,各院系和部门实行干部值班制度,坚守岗位、各负其责,各项工作有序进行。

此次全球疫情给各位老师在境外的学习工作和生活造成极大的影响,对此学校全体师生十分牵挂和关心。希望你们做好个人防护、关注自身健康;多喝水、勤洗手、少外出;多锻炼、不熬夜、不聚会;另外,大家一定要增强责任意识、消除恐慌情绪,严格遵守和配合所在国家和地区的法律法规和防疫规定。

请各位老师与学校保持密切联系,报告个人行程和健康情况。如果遇到任何困难和疑问,请马上联系学校国际交流合作处(值班电话:020-38024598),并及时向我国驻外使领馆请求帮助。学校会尽全力帮助解决大家遇到的问题。

祝各位老师健康、平安、顺利!

 

广州体育学院

2020320